Le GBIF
2 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 33058
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
- Plus d'infos
- Messages : 3383
- Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
- Nom : Félicien Corbat
- Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
- Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
Et pour les personnes qui sont intéressées à utiliser ces ressources (par exemple pour les espèces), c'est ici https://www.gbif.org/developer/species
Par exemple, pour récupérer les infos de Amanita muscaria:
https://api.gbif.org/v1/species/8671098
Par exemple, pour récupérer les infos de Amanita muscaria:
https://api.gbif.org/v1/species/8671098
"Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement." Coluche
2 messages
Page 1 sur 1