Page 2 sur 2

Re: Détermination

Posté : 19 sept. 2018, 16:47
par Castor74
Jplm a écrit :
Plus de nouvelles de Yank, je vais clôturer ce sujet moi-même.

Le noircissement, on l'a supposé. Le rougissement de la chair est bien possible mais on n'a pas eu confirmation. La saveur, on n'a aucune réponse. Dans ces conditions, je mets albonigra ou densifolia ou sp. ?

Jplm
Sans la saveur (au moins) tu mets sp. :clindoeil:

Re: Détermination

Posté : 19 sept. 2018, 16:52
par Jplm
castor74 a écrit :
Jplm a écrit :
Plus de nouvelles de Yank, je vais clôturer ce sujet moi-même.

Le noircissement, on l'a supposé. Le rougissement de la chair est bien possible mais on n'a pas eu confirmation. La saveur, on n'a aucune réponse. Dans ces conditions, je mets albonigra ou densifolia ou sp. ?

Jplm
Sans la saveur (au moins) tu mets sp. :clindoeil:
Je suis d'accord, chef.

Jplm