Page 2 sur 2
Re: Détermination
Posté : 19 sept. 2018, 16:47
par Castor74
Jplm a écrit :Plus de nouvelles de Yank, je vais clôturer ce sujet moi-même.
Le noircissement, on l'a supposé. Le rougissement de la chair est bien possible mais on n'a pas eu confirmation. La saveur, on n'a aucune réponse. Dans ces conditions, je mets albonigra ou densifolia ou sp. ?
Jplm
Sans la saveur (au moins) tu mets sp.
Re: Détermination
Posté : 19 sept. 2018, 16:52
par Jplm
castor74 a écrit :Jplm a écrit :Plus de nouvelles de Yank, je vais clôturer ce sujet moi-même.
Le noircissement, on l'a supposé. Le rougissement de la chair est bien possible mais on n'a pas eu confirmation. La saveur, on n'a aucune réponse. Dans ces conditions, je mets albonigra ou densifolia ou sp. ?
Jplm
Sans la saveur (au moins) tu mets sp.
Je suis d'accord, chef.
Jplm