Meripilus giganteus ou polypore géant, un régal !!!
Posté : 12 sept. 2018, 12:58
Bonjour à tous !
Je me suis inscris hier car je n'arrivais pas à identifier un jeune Meripilus giganteus, merci à vous !
Hier soir, j'en ai fait une omelette roulé avec du fromage, ail, sel et poivre et je dois vous prévenir: c'est un excellent champignon au gout et au parfum subtil !!! j'étais très étonné, je ne m'attendais pas à cela.
Ne prendre que les parties tendres. En les faisant réduire à l'huile avec de l'ail, une forte odeur c'est dégagée, mais elle disparaît rapidement.
Un champignon à ne pas négliger !!!
Je me suis inscris hier car je n'arrivais pas à identifier un jeune Meripilus giganteus, merci à vous !
Hier soir, j'en ai fait une omelette roulé avec du fromage, ail, sel et poivre et je dois vous prévenir: c'est un excellent champignon au gout et au parfum subtil !!! j'étais très étonné, je ne m'attendais pas à cela.
Ne prendre que les parties tendres. En les faisant réduire à l'huile avec de l'ail, une forte odeur c'est dégagée, mais elle disparaît rapidement.
Un champignon à ne pas négliger !!!