Hier
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
Bonjour,
Ces exemplaires assez petits poussaient au pied de la souche utilisée pour la photo.
Ces exemplaires assez petits poussaient au pied de la souche utilisée pour la photo.
Modifié en dernier par Y.Courtieu le 18 mai 2019, 09:34, modifié 1 fois.
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
- Plus d'infos
- Messages : 6426
- Enregistré le : 21 sept. 2011, 10:40
- Nom : Jean Pierre Raverat
- Association : Association Mycologique Féréopontaine
- Localisation : Seine Port (77)
Bonjour.
Aujourd'hui : Ah, la vache ! (Peck) ?
Aujourd'hui : Ah, la vache ! (Peck) ?
Jean Pierre Raverat.
http://www.champignons77.org/
http://www.champignons77.org/
-
Fouad En ligne
Plus d'infos
- Messages : 16814
- Enregistré le : 10 juin 2014, 18:06
- Nom : Fouad Ouchène
- Association : Société Mycologique de Strasbourg
- Localisation : Alsace-Vosges
- Plus d'infos
- Messages : 1838
- Enregistré le : 20 nov. 2017, 15:58
- Nom : Eric Reynaud
- Association : Société Mycologique de France
- Localisation : Montreuil, Région parisienne
- Plus d'infos
- Messages : 8935
- Enregistré le : 29 nov. 2010, 18:43
- Association : S.M.B.L.A.
- Localisation : puy de dôme-montagne thiernoise
Pour confirmer l'idée de J.P. et éventuellement de Kairos, surtout sous épicéas, saveur un peu amère et odeur herbacée ?
Pour creuser sur J-P je suggère Lv bien que je ne vois pas de substance perler... et une silhouette qui n'évoque pas de prime abord un L
Modifié en dernier par @lain le 15 mai 2019, 20:06, modifié 1 fois.
Il n'est même pas sûr que l'homme ait le privilège de la raison. En quoi celui-ci serait-il supérieur aux animaux.
Michel de Montaigne
Michel de Montaigne
- Plus d'infos
- Messages : 6426
- Enregistré le : 21 sept. 2011, 10:40
- Nom : Jean Pierre Raverat
- Association : Association Mycologique Féréopontaine
- Localisation : Seine Port (77)
Richmond63 a écrit :Pour confirmer l'idée de J.P. et éventuellement de Kairos, surtout sous épicéas, saveur un peu amère et odeur herbacée ?Ce n'est pas mon idée.
ghislaine a écrit :Avec tout ça j'arrive à T.v. mais cela n'a pas de rapport avec Peck?Bien vu, à la T.v. les infos sont souvent erronées.
Jean Pierre Raverat.
http://www.champignons77.org/
http://www.champignons77.org/
- Plus d'infos
- Messages : 32873
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
Jplm a écrit :Et si on reprenait au début ? Couleur de la sporée ?Bonne question ! Les autres s'égarent
La sporée est brun rouille.
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
Did 70 a écrit :Bonsoir à tousBien vu, Didier !
Yves tu es allé au charbon !
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
- Plus d'infos
- Messages : 22967
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard