Hommage en ce lendemain d'armistice
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
11 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 8960
- Enregistré le : 29 nov. 2010, 18:43
- Association : S.M.B.L.A.
- Localisation : puy de dôme-montagne thiernoise
Deux poilus.
Modifié en dernier par Richmond63 le 14 nov. 2019, 11:23, modifié 1 fois.
- Plus d'infos
- Messages : 16895
- Enregistré le : 10 juin 2014, 18:06
- Nom : Fouad Ouchène
- Association : Société Mycologique de Strasbourg
- Localisation : Alsace-Vosges
- Plus d'infos
- Messages : 8960
- Enregistré le : 29 nov. 2010, 18:43
- Association : S.M.B.L.A.
- Localisation : puy de dôme-montagne thiernoise
Bonsoir à tous.
Un petit up, des fois que cela intéresse quelqu'un.
Un petit up, des fois que cela intéresse quelqu'un.
- Plus d'infos
- Messages : 8960
- Enregistré le : 29 nov. 2010, 18:43
- Association : S.M.B.L.A.
- Localisation : puy de dôme-montagne thiernoise
Nommo a écrit :Je me dévoue, T.p. ?
Y.Courtieu a écrit :T.h. ?Un des deux a raison.
- Plus d'infos
- Messages : 8960
- Enregistré le : 29 nov. 2010, 18:43
- Association : S.M.B.L.A.
- Localisation : puy de dôme-montagne thiernoise
Bonjour à tous.
Montama a écrit :+1 pour T h car pour T p il est dit, seulement veloutéC'est tout à fait ça, le mien est très hirsute et en plus il a une légère odeur anisée, merci aux participants, je renomme.
- Plus d'infos
- Messages : 23095
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard
- Plus d'infos
- Messages : 8960
- Enregistré le : 29 nov. 2010, 18:43
- Association : S.M.B.L.A.
- Localisation : puy de dôme-montagne thiernoise
Nommo a écrit :Bonjour Richard,Salut Nommo, tu ne le trouvais pas assez hirsute ?
La fois prochaine je demande l’odeur !
- Plus d'infos
- Messages : 23095
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard
11 messages
Page 1 sur 1