Joyeux Noël et Bonne année 2019
- Plus d'infos
- Messages : 33097
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
- Plus d'infos
- Messages : 23177
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard
- Plus d'infos
- Messages : 14878
- Enregistré le : 07 sept. 2010, 15:25
- Localisation : Forêt du jorat, Lausanne suisse.
Jplm a écrit :Dire que je vais devoir récapituler tout ce bazar, si je m'y retrouve je veux bien être pendu (enfin, non). Quelle idée j'ai eue de lancer un QSJ de 35 espèces...C'est très sympa de ta part. Un grand merci.
Jplm
"L'ignorant affirme,
le savant doute,
le sage réfléchit.
Aristote
le savant doute,
le sage réfléchit.
Aristote
- Plus d'infos
- Messages : 16923
- Enregistré le : 10 juin 2014, 18:06
- Nom : Fouad Ouchène
- Association : Société Mycologique de Strasbourg
- Localisation : Alsace-Vosges
- Plus d'infos
- Messages : 8983
- Enregistré le : 29 nov. 2010, 18:43
- Association : S.M.B.L.A.
- Localisation : puy de dôme-montagne thiernoise
Je tente : 29 Linda 5, H.q. ?
- Plus d'infos
- Messages : 6454
- Enregistré le : 21 sept. 2011, 10:40
- Nom : Jean Pierre Raverat
- Association : Association Mycologique Féréopontaine
- Localisation : Seine Port (77)
31 Linda 7 : S.g. ?
Jean Pierre Raverat.
http://www.champignons77.org/
http://www.champignons77.org/
Le nom de genre de 31-Linda n'est-il ni Xerocomus ni Suillus ?
Si oui, peut-être G.l. ???
Si oui, peut-être G.l. ???
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
Y.Courtieu a écrit :Le nom de genre de 31-Linda n'est-il ni Xerocomus ni Suillus ?c'est bien un Suillus oui. Je reprends la proposition de JPLM qui dit : de gauche à droite et ligne par ligne.
Si oui, peut-être G.l. ???
C'est mieux là ? :) bon, je repasse dans quelques jours, suis plus là
- Plus d'infos
- Messages : 6454
- Enregistré le : 21 sept. 2011, 10:40
- Nom : Jean Pierre Raverat
- Association : Association Mycologique Féréopontaine
- Localisation : Seine Port (77)
S.v. cuisiné avec la recette turque de la côte de boeuf Ribéry. ?
Jean Pierre Raverat.
http://www.champignons77.org/
http://www.champignons77.org/
- Plus d'infos
- Messages : 8983
- Enregistré le : 29 nov. 2010, 18:43
- Association : S.M.B.L.A.
- Localisation : puy de dôme-montagne thiernoise
Bonjour à tous.
Jean Pierre a écrit :S.v. cuisiné avec la recette turque de la côte de boeuf Ribéry. ?C'est vrai qu'il a l'air bien jaune pour S.v., pourtant je t'aurais bien suivi pour S.g..