Cantharellus tubaeformis crue ?
3 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 2
- Enregistré le : 07 nov. 2017, 10:13
- Plus d'infos
- Messages : 26655
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Bonjour et bienvenue, la question de la comestibilité n'est pas notre préoccupation majeure sur ce forum, et il est toujours difficile de donner des conseils dans ce sens. Personnellement, je déconseille de manger des champignons crus, à de rares exceptions près. Concernant les tubaeformis, tu peux très bien les sécher pour les réutiliser plus tard, par exemple.
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
3 messages
Page 1 sur 1