Golmotte (Amanita rubescens) - Préparation - QUESTIONS
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- Enregistré le : 24 juil. 2006, 17:34
- Association : Association Mycologique de l'Ouest
- Localisation : Loire Atlantique, France
Bonsoir,
tout comme Castor et d'autres, je n'apprécie guère le ton employé et encore moins cette façon d'écrire (et je ne parle pas du charabia des derniers messages). Simplement, Adrenalinos, comprends bien ceci : le forum Champis.net est consacré à la mycologie, le but premier est d'apprendre à connaître et reconnaître les champignons.
La rubrique "Cuisine", si cela ne tenait qu'à moi, il y a longtemps qu'elle aurait disparue... autrement dit, ces questions de comment cuisiner ou accommoder tel ou tel champignon n'intéressent pas grand monde sur Champis.net, comme en témoigne le succès de ton sujet...
Alors, merci de ne pas insister.
tout comme Castor et d'autres, je n'apprécie guère le ton employé et encore moins cette façon d'écrire (et je ne parle pas du charabia des derniers messages). Simplement, Adrenalinos, comprends bien ceci : le forum Champis.net est consacré à la mycologie, le but premier est d'apprendre à connaître et reconnaître les champignons.
La rubrique "Cuisine", si cela ne tenait qu'à moi, il y a longtemps qu'elle aurait disparue... autrement dit, ces questions de comment cuisiner ou accommoder tel ou tel champignon n'intéressent pas grand monde sur Champis.net, comme en témoigne le succès de ton sujet...
Alors, merci de ne pas insister.
L'amanite phalloïde a mauvaise réputation.
C'est pourtant l'un des rares champignons qui soit capable d'abréger les souffrances des myopathes.
Pierre Desproges
C'est pourtant l'un des rares champignons qui soit capable d'abréger les souffrances des myopathes.
Pierre Desproges
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