Golmotte (Amanita rubescens) - Préparation - QUESTIONS

16 messages Page 2 sur 2

Fifi

Avatar du membre
Messages : 15243
Enregistré le : 24 juil. 2006, 17:34
Association : Association Mycologique de l'Ouest
Localisation : Loire Atlantique, France

Message par Fifi »
Bonsoir,

tout comme Castor et d'autres, je n'apprécie guère le ton employé et encore moins cette façon d'écrire (et je ne parle pas du charabia des derniers messages). Simplement, Adrenalinos, comprends bien ceci : le forum Champis.net est consacré à la mycologie, le but premier est d'apprendre à connaître et reconnaître les champignons.
La rubrique "Cuisine", si cela ne tenait qu'à moi, il y a longtemps qu'elle aurait disparue... autrement dit, ces questions de comment cuisiner ou accommoder tel ou tel champignon n'intéressent pas grand monde sur Champis.net, comme en témoigne le succès de ton sujet...

Alors, merci de ne pas insister.
L'amanite phalloïde a mauvaise réputation.
C'est pourtant l'un des rares champignons qui soit capable d'abréger les souffrances des myopathes.
Pierre Desproges
16 messages Page 2 sur 2