Inosperma cookei
Vos plus belles photos d'espèces...
1 message
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 16960
- Enregistré le : 10 juin 2014, 18:06
- Nom : Fouad Ouchène
- Association : Société Mycologique de Strasbourg
- Localisation : Alsace-Vosges
Récolte après une averse, sans odeur hormis celle de la terre.
L'odeur miellée est réapparue après dessication et réhydratation (sans, c'est une odeur agréable un peu carnée de saucisson (?) qui domine).
Sol sablonneux peu acide sous épicéas et hêtres. Vosges savernoises, mois d'août.
L'odeur miellée est réapparue après dessication et réhydratation (sans, c'est une odeur agréable un peu carnée de saucisson (?) qui domine).
Sol sablonneux peu acide sous épicéas et hêtres. Vosges savernoises, mois d'août.
1 message
Page 1 sur 1